Кефаль в домашних условиях - Что приготовить из кефали? - Рецепты на Что приготовить. ру
Буженина в домашних условиях: история блюда и рецепт. Буженина — это вкусное и популярное блюдо, которое имеет богатую историю и насыщенный вкус. Исходное блюдо возникло в древности, когда люди не имели доступа к современной технике и продуктам, как у нас сейчас, но, тем не менее, они изобретали уникальные способы сохранения пищи на длительное время.Кефаль: блюда и рецепты
Крымская кухня Россия. Черноморская кефаль — рыба весьма вкусная и простая в готовке. Блюда из кефали приготавливаются самыми различными способами, и практически все они являются визитными карточками кухни Крыма. Ну, а икра кефали — это настоящий деликатес! Сегодня мы поделимся рецептом деликатесной закуски «Икра кефали жареная по-черноморски » и приготовим специальный соус к ней. Ингредиенты: икра кефали из одной крупной 1,5—2 кг рыбы; масло оливковое рафинированное — 60 мл; помидоры черри — 3—5 шт.
Банановый смузи с ягодами Этот напиток станет отличным перекусом или дополнением к завтраку. И понравится как взрослым, так и детям. Стейки горбуши в медово-лимонном соусе Горбуша — достаточно популярная рыба в кулинарии, так как она является прекрасным самостоятельным продуктом. У нее очень нежный вкус, а если правильно приготовить, то мясо получится очень сочным, а запах соберет всю семью за ужином!
Кефаль Кефаль относится к промысловым морским рыбам, обитающим в тропических морях. Лишь несколько разновидностей кефали живут в пресных водоемах. Лучшие вкусовые качества — у кефали из Азовского и Черного моря, зато рыба из Каспийского моря отличается меньшей жирностью и крупными размерами. Самой вкусной считается кефаль, выловленная в конце осени или в начале весны. Эта рыба без мелких костей, она имеет нежную икру сама лучшая икра — у черной кефали и белое сочное мягкое мясо, напоминающее сало, которое находится в брюшной полости, — за это кефаль особенно ценится в кулинарии.