Копчение рецепты

Рецепты приготовления копченых деликатесов

Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица Важные нюансы и особенности. Рыба Технологическая карта.

Горячее копчение и популярные рецепты

Копченые куриные крылышки Для приготовления аппетитных копченых крылышек Вам понадобится: куриные крылышки — 2,5 кг; соль — ст. Начнем приготовление. Куриные крылышки хорошо промываем и делим на фаланги последние маленькие фаланги или в суп, или домашним питомцам. Все ингредиенты добавляем к крылышкам. Если боитесь пересолить или недосолить добавляем половину соли, тщательно все перемешиваем и пробуем на язычок, если соль чувствуется, то достаточно.

Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Рецепты копчения рыбы
Рецепты горячего и холодного копчения
Рецепты копченостей
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Рецепты для горячего копчения
Рецепты с дымком: что приготовить в коптильне на даче
Рецепты горячего копчения (Часть 2)

Наверняка у вас дома едят бекон — так попробуйте не покупать его, а сделать самостоятельно, этогораздо вкуснее! Cтейки осетра — универсальный деликатесный продукт, который можно готовить самыми разными способами — жарить, запекать, готовить на пару, коптить. Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до ресторана высокой кухни.

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея. А все, что не идет в коптилку - можно отправить на тушенку в автоклав. Как видно на картинке, кроме голяшек, где одни кости и хрящи, для жарки, а значит и для копчения, подходят все части туши.

Похожие статьи