Варено копченая колбаса в домашних условиях - Колбаса варёно - копчёная! рецепт с фотографиями
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделияИзготовление варёно-копчёной колбасы в домашних условиях
Краковская колбаса,упоминание о ней можно встретить еще на рубеже 18 и 19 веков, хотя некоторые утверждают что даже в 16 веке был известен рецепт Краковской колбасы. Не будем сильно вдаваться в подробности, но и сам рецепт с тех пор мог поменяться, но производят ее и заводы и домашние умельцы и по настоящие время. Вот и мы попробуем приготовить эту вкусную и ароматную колбасу. Ваш адрес email не будет опубликован. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
У колбасы нет родины, каждый народ изобретал её независимо друг от друга. Такой продукт длительного хранения был очень востребован в военных походах. История домашней колбасы на Руси насчитывает многие столетия. Славяне делали её из свинины и говядины: мясо резали крупными кусками и мешали с перцем, салом и чесноком.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса копченая Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда копченые.