Коптильни для рыбы горячего копчения - Коптильни холодного и горячего копчения для рыбы и

Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Ассортимент домашних деликатесов, которые она может приготовить очень велик:. Дым — естественный и безопасный консервант, который обеззараживает продукты от вредных бактерий и микроорганизмов.

Домашние коптильни горячего копчения для рыбы в Санкт-Петербурге

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Коптильня изготовлена из нержавеющей стали разрешенной для контакта с продуктами питания и предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. Масса коптильни: 4 кг. Масса загружаемых продуктов: не более, 3 кг. Объем загружаемых опилок: не более, гр.

В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара. Оборудование для копчения мяса и рыбы может иметь разные характеристики, но в целом это установки, выполняющие ряд схожих функций. К таким системам можно отнести:.

Полученный в процессе естественного горения щепы дым нагнетает.. Электро-коптильня ЧУДООсобенности электро коптильни "ЧУДО": компактная вместительная модель, выход готовой продукции — до 8 кг; можно использовать где угодно: на даче, в частном доме, коттедже и т. Шкаф имеет объем в 32 л, дымогенератор оснащен электрическим компрессором с регулятором произво..

Похожие статьи