Красная рыба с морковью и луком в духовке рецепт

Красная рыба с морковью и луком

В качестве горячего блюда этот вариант, как приготовить красную рыбу с морковью и луком, подойдет просто отлично. Сочная и нежная рыбка под овощной шубой придется по вкусу и взрослым, и детям. Кроме того, подавать блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами, например.

Красная рыба в духовке

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Красная рыба с морковкой
Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или
Рыба с морковью и луком в духовке
Запеченная рыба под морковной шубкой
Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком
Красная рыба с овощами в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке с сыром и морковью. Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное для зажарки Способ приготовления: Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать.

Интересная идея для вашего семейного обеда или ужина — горбуша с луком и морковью в духовке. Красная рыба с овощами порадует своим вкусом, ароматом, полезными и питательными свойствами. Приготовить угощение совсем несложно. Для этого запоминайте проверенные домашние рецепты с пошаговыми фото. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке. Эта рыба очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами.

Похожие статьи