Крекеры сладкие рецепт

Домашние сладкие крекеры из песочного теста

Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне.

Постные крекеры (сладкие и соленые)

Нежные сладкие крекеры с чуть медовым вкусом. Подойдут для детского праздника или просто как любимое лакомство на каждый день. Простой рецепт домашних крекеров из песочного теста. Готовиться очень просто и быстро. Приготовленное тесто можно хранить в морозилке до 3 недель. И напечь печенье за 30 минут до прихода гостей.

Печенье крекер рецепт с фото в домашних условиях
Домашние сладкие крекеры из песочного теста
Сладкие крекеры
Как сделать крекеры в домашних условиях
Крекер
Крекеры со специями и рецепт соуса из помидоров
Цельнозерновые крекеры
Ржаные многозерновые крекеры
Крекеры из цельнозерновой муки с морской солью

Большинство любителей разнообразных снеков ежедневно употребляют в неограниченном количестве вкусные хрустящие крекеры. Рецепт с фото-инструкцией приготовления аппетитно выглядящего печенья предоставит возможность сладкоежкам иметь в доме большие запасы сытных снеков, состоящих исключительно из натуральных продуктов питания. Питательное печенье может иметь соленый или сладкий вкус, источать приятный аромат из-за добавок разнообразных пряностей и специй: корицы, ванилина, базилика, карри, тмина и других приятно пахнущих компонентов.

Цельнозерновые крекеры – кулинарный рецепт
Крекеры со специями и рецепт соуса из помидоров
Крекеры из цельнозерновой муки с морской солью — пошаговый рецепт | zelgrumer.ru
Сладкие крекеры | Рецепт | Крекеры, Печенье, Квадраты

Предлагаю вам похрустеть цельнозерновыми крекерами. Уходят быстро, как семечки. Поэтому я делаю три, а то и в четыре раза больше теста. Я делаю их как сладкими, так и солёными. Если делать их на растительном масле, то можно есть и в Пост.

Похожие статьи