Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт в горшочках

Кролик в горшочках

Мясная кухня. Кролик, тушеный в духовке. Кроличье мясо игнорировать не стоит, как это делают многие домохозяйки. Кролик «не в почете» по одной причине — немногие знают, как его правильно готовить.

Кролик в сметане: рецепты приготовления с фото

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Кролик с картошкой тушеный в духовке в горшочке
Кролик в сметане в горшочке
Кролик в горшочках с картошкой
Кролик в горшочке с картошкой
Тушеный кролик с овощами в горшочке
Кролик в горшочке
Жаркое из кролика в горшочках

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Блюда, которые мы готовим в горшочках, обладают уникальным вкусом и ароматом.

Жаркое из кролика в горшочках - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru

Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка.

Похожие статьи