Куриные крокеты рецепт
Александер deleted Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.Крокеты куриные с сыром и картошкой
Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим прекрасным вкусом и приятным внешним видом. Вы можете подавать их на шпажках для фуршета, а можете просто выложить на блюдо и подавать овощи отдельно, например, с томатной сальсой или готовой аджикой. Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и кукурузную муку, перемешать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Способ приготовления
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Какие же все-таки итальянцы затейники!
- Крокеты получили своё название во Франции — там же, где они и появились впервые. Не зря это вкусное блюдо получило известность во всём мире, ведь оно отлично подходит как в качестве основного, так и в качестве гарнира!
Добавить в фарш яйцо, 1 столовую ложку муки, соль, перец чили, орегано. Тарелку присыпать кукурузной мукой или панировочными сухарями. Скатать из фарша шарики, величиной чуть больше грецкого ореха, обвалять их в кукурузной муке и сложить на тарелку.