Курица на сковороде вкусно и просто рецепт

Жареная курица на сковороде

Какое блюдо представляют себе большинство людей, когда испытывают чувство голода? Конечно, жареную курочку с молодой картошечкой и укропом. Не просто так обжаренная на сковороде курица одно из самых потребляемых блюд. Аромат, золотистая хрустящая корочка и разнообразные маринады и соусы к курице — грибные, сметанные и сливочные, делают это блюдо номером один на всех кухнях страны.

35 способов приготовить вкусную курицу на сковороде

Ну кто не умеет жарить курицу на сковороде? Тоже удивить решила… Нет, я вовсе не собиралась поражать вас новым, оригинальным рецептом, а просто подумала, что будет не лишним, подсказать молоденьким начинающим кулинарочкам и кулинарам, как быстро и просто приготовить жареную курицу. Вы же хотите, чтобы готовое мясо получилось сочным, нежным и ароматным?

Кулинарные рецепты: Курица на сковороде
Курица на сковороде - рецепты приготовления
Все в одной сковороде: простой рецепт курицы с рисом в индийском стиле
Рецепты курицы в духовке
Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком
Курица на сковороде по-абхазски
Как правильно жарить курицу
Вкусная курица на сковороде
20 рецептов, как вкусно приготовить курицу на сковороде
Курица на сковороде
Курица на сковороде
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Готовим курицу на сковороде: 7 быстрых рецептов

Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой? Казалось бы, ответ очевиден. Но даже у такого простого блюда есть свои премудрости. Самое главное — это время приготовления, его надо точно соблюдать, и тогда не будет неприятностей в виде недожаренного или сгоревшего мяса. Хорошо прожаренная, сочная курочка с аппетитной корочкой - именно такую будем готовить в этом рецепте. Подготовить все ингредиенты для жареной курицы.

Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком | Волшебная zelgrumer.ru
Как правильно жарить курицу на сковороде с корочкой | Меню недели
Курица на Сковороде вкусные и простые рецепты с с фото

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец.

Похожие статьи