Курица в духовке с сметаной рецепты

курица со сметаной в духовке

Курица с шампиньонами, помидорами и сметаной, запеченная в духовке. Курицу действительно можно приготовить вкусно и нескучно. Большинство людей думают, что курица — это сухое мясо, но они просто не знают, как правильно его приготовить.

Запеченная курица со сметаной в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица с овощами и сметаной в духовке
Курица в сметане в духовке в сливочном маринаде
Курица, запеченная в сметане
Маринованная в сметане курица в духовке
Курица в сметане в духовке
Курица в духовке в сметане

Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Курочка, как и куриные полуфабрикаты в виде котлет , пельменей , шницелей, отбивных, фарша, фрикаделек — это ароматные и нежные блюда. Их можно готовить разными способами: варить, жарить, тушить и конечно же выпекать в духовке, готовить в микроволновке и на гриле, а ещё невозможно не вспомнить о приготовлении ее на мангале на углях. Из самой курицы и субпродуктов создаются такие блюда, как: салат с ананасом или грибами и сельдереем, бульоны с пампушками или морковными хлебцами, запеканку из капусты с куриным фаршем, макароны с сердечками и вкусные нежные печеночные паштеты. Используя разные специи и подливы , этот продукт станет невероятно вкусным и сочным, поэтому сегодня мы хотели бы рассказать о курочке по-болгарски в сметане, приготовленной в духовом шкафу. Его можно подавать гостям или домочадцам после некоторого остывания, но перед самой подачей не забудьте посыпать его сверху, заранее порезанной зеленью. Стойкий аромат нежного и привлекательного на внешний вид блюда, вперемешку с его невероятным вкусом, подарят вам и вашим близким приятные ощущения сытости и удовлетворенности от ужина или обеда.

Похожие статьи