Лагман из курицы рецепт пошагово в домашних условиях

Лагман из курицы в домашних условиях

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Лагман из курицы

Лагман с курицей — блюдо узбекской кухни, которое хозяйки находят очень вкусным и полезным. Процесс приготовления заключается в том, что мясо и овощи томятся вместе на медленном огне, что позволяет сохранить всю сочность овощей и сделать мясо очень мягким. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Лагман с курицей
Лагман с курицей: рецепт с фото в домашних условиях
Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты
Лагман из курицы — нетрадиционно, но так же вкусно
Ароматный лагман с курицей

Лагман с курицей нельзя отнести к классическим. Это скорее современная интерпретация аутентичного рецепта, который был создан в Средней Азии. Блюдо не только более простое в приготовлении, но и, что и немаловажно для большинства хозяек, более бюджетное. Ну и по калорийности он меньше, хотя до диетических не дотягивает. Главное остается — густота и сытность. Именно за эти качества суп лагман обожают мужчины.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста.
  • Лагман — блюдо среднеазиатской кухни, традиционно готовится из лапши, овощей и мяса. Мы посвятили эту статью более легкому варианту блюда с использованием белого куриного мяса.
  • Главная Первые блюда Лагман Лагман из курицы. Лагман из курицы.

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут. На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов! Основное блюдо.

Похожие статьи