Окорочка в духовке с хрустящей корочкой и картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Запеченная курица с картофелем, тимьяном и лимонной цедрой
Основные ингредиенты просты: куриные ножки, картофель, майонез Справится любая хозяйка, даже начинающая. Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, не быстрый рецепт, потому что куриные ножки сначала нужно замариновать, и чем дольше, тем вкуснее… Настоящий мужской сытный ужин. Плюс в том, что готовится в духовке, не нужно стоять возле плиты и контролировать процесс… Поставили на умеренный огонь, оставили на час, ужин готов! Посыпаем приправами по вкусу, немного солим. Фольгу заворачиваем.
Окорочка с картошкой в духовке с корочкой рецепт с фото
Готовка и многое другое. Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой с картошкой. Будь то макароны, любая крупа, запеченные или сырые овощи, почти что угодно. Поэтому, довольно сложно объяснить как сложилось это идеальное для нас сочетание — запеченная курочка с картошкой. Вот только союз у этих продуктов действительно сказочный, они как будто передают через себя всю теплоту и любовь, на которую вообще способен человек… Словом, обойтись без этого блюда в обычной жизни просто невозможно. Именно поэтому научиться его готовить — это, пожалуй, первое дело, которое должно стоять у вас в плане обучения кулинарному искусству
Пошаговый рецепт приготовления курицы с гарниром в духовке. Румяные, сочные, ароматные и очень вкусные куриные окорочка, нежная картошечка с хрустящей корочкой - изумительное блюдо на любой стол. Это простое и сытное второе блюдо можно приготовить как на семейный обед или ужин, так и праздничное застолье. Минимум действий, доступные продукты и отличный результат гарантированы. Окорочка можно замариновать заранее и в течение суток держать в холодильнике, а на чистку картошки уйдет буквально 15 минут. Без сомнений, вместо окорочков можно использовать практически любые части куриной тушки.