Паста с телятиной рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо.Спагетти с телятиной в сливочном соусе с шампиньонами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что общего между красивыми белокурыми волосами и лапшой Тальятелле? Я когда-то уже подробно отвечал на этот вопрос в одном из своих постов о рецепте пасты с белым соусом из пастернака и рыбной печени. Известно, что этот, один из самых вкусных и наиболее популярных видов итальянской пасты был создан в пятнадцатом веке в честь свадебной церемонии Аннабель Бентиволио и Лукрециа Борджиа и по замыслу повара должен был олицетворять прекрасные волосы невесты. Впрочем, историческая ценность этой легенды сомнительна скорее всего, тальятелле появились задолго до упомянутой свадьбы , однако, следует акцентировать внимание читателя на том, с какой любовью итальянцы относятся буквально к каждому блюду из своей кухни, и с какой готовностью облекают их в разные удивительные истории. Болонья — самый большой город в итальянском регионе Эмилиа-Романья и очень хорошо известный во всей Европе, как один из самых прославленных гастрономических центров Италии. Особенно он знаменит своей пастой.
Еда из-под ножа. Макароны с телятиной в сливочном соусе. Можно накормить целую толпу за 15 минут.