Печень рецепты со сметаной
Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин.Печень в сметане
Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов. Берите на заметку 5 рецептов приготовления печени с подробным описанием.
Как приготовить куриную печень на сковороде. Нежная сладковатая куриная печень — продукт просто идеальный. Быстро готовится, позволяет с собой любые манипуляции, легко соединяется с самыми разными ингредиентами и хорошо выступает в разных стилях, от классического французского и небрежного средиземноморского до хулиганского азиатского. Наконец, она полезна для здоровья.
- Сезонное меню
- Некоторые люди ошибочно полагают, что печень это продукт более низкого качества, чем мясная вырезка, и они очень сильно заблуждаются. Мастера кулинарного искусства, а они-то знают толк в продуктах, относят печень к самым большим деликатесам.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Основные блюда.
- Инструкции
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Накрыть крышкой и тушить минут.
- Приготовление
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
Печень в сметане Блюдо "Печень в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет свою уникальную историю и вкус. Оно является одним из самых популярных и любимых многими людьми. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое.