Печеночный торт из куриной печени с молоком рецепт пошагово
Ostrovok Pozitiva. Готовим печеночный торт из куриной печени - пошаговый рецепт. Мелочи Жизни.Печеночный торт из куриной печени
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой. Печень промойте и почистите.
Печень — продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике. Если красиво украсить, получится отличная, яркая закуска к Новому году! Для пирога можно использовать печень любого сельскохозяйственного животного или птицы.
- Сезонное меню
- Национальная кухня: Украинская кухня.
- Блины на Масленицу.
- В советское время выбор продуктов был невелик.
- Печеночный торт из куриной печени
- Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза.
- Женский журнал. Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт.
- Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда. Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Закуски. Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром Как сделать Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром рецепт простой.
- Рецепты » Простые рецепты.
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко.