Перловка в мультиварке с фото пошагово - Грибной суп с шампиньонами и перловкой рецепт с фото
Перловая крупа не всегда пользуется особой популярностью в традиционной кухне, хотя для некоторых первых блюд она просто незаменима. В первую очередь это солянка и рассольник, которым именно простая перловка придаёт особый вкус, делает бульон сытным и полезным. К тому же, не менее аппетитным получится лёгкий грибной, рыбный или куриный супчик, если в него добавить перловку.Блюда из перловки
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно!
Издавна разнообразные каши считались основой рациона здорового человека. Они и вкуснейшие сытные гарниры, и основное блюдо в посты, и просто полезная еда. Сейчас же крупы, зачастую, уходят на второй план.
- Блюда из перловки – рецепты с фото (пошагово)
- Время подготовки: 1 час.
- Супер рецепт! Каша на ужин получилась мягкой, а не как обычно у меня выходит.
- Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 6 порций.
- Перловый супчик
- Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами.
- Люди, любящие перловку, должны знать, что хороша она не только в качестве гарнира! Приготовьте лёгкий, быстрый в приготовлении и сытный суп из перловой крупы с грибами , который в дальнейшем станет частым гостем на вашем столе.
- А время готовки?! Сколько длится каждый шаг?
Перловая каша с грибами рецепт с фото
Перловая каша — это несправедливо забытое традиционное русское блюдо. Она очень полезна для хорошего иммунитета, да и вкус у нее отменный, если правильно приготовить. Перловка прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясу, а с ягодами и фруктами из нее получается отличный и вкусный завтрак. Сочетание с бананом и голубикой мне особенно нравится, и чаще всего я готовлю кашу именно с таким дополнением и на миндальном молоке.