Пирог с яблоками с манкой рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Добавить яйца. Добавить сметану. Добавить манку.Болгарский яблочный пирог с манкой
Опубликовано: 22 августа , Шарлотка на кефире с манкой — это оригинальный вариант традиционного десерта на основе классического манника. Яблочный пирог получается сочным, в меру сладким, ароматным и пышным. Манка придает выпечке крупитчатую текстуру, а кефир обеспечивает творожно-сливочные нотки. Шарлотка — вариант десертной выпечки с фруктовой начинкой. Классический рецепт создали немецкие повара в XIX веке.
Сначала смешала сухие ингредиенты: сахар, муку, манную крупу, соду, корицу и лимонную кислоту. Яблоки разделить на три части. В смазанную маслом форму всыпала стакан сухой смеси, разравняла, сверху уложила одну часть яблок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирога с тертыми яблоками и манкой подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можно брать любые.