Пирожки из слоеного теста с ягодами замороженными рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с замороженными ягодами 2. Приготовил : Sauliute.Пирог из слоеного теста с замороженными ягодами
Раньше любая выпечка обязательно подавалась не только к празднику, но и по будням. Русская кухня богата рецептами выпечки из бездрожжевого или дрожжевого теста. В последнее время стали очень популярны слойки с ягодами из слоеного теста. Это вкусный и полезный десерт, который просто приготовить. К тому же здесь можно регулировать количество сахара, благодаря чему он может стать блюдом для правильного питания. Большую часть года в продаже нет свежих ягод, поэтому в различных блюдах приходится использовать различные заготовки: варенья, повидло, заморозку.
Очень люблю эту выпечку за простоту в приготовлении, аромат, вкус, сочность и разнообразие. Готовить ее можно с любыми замороженными ягодами, которые есть в морозильной камере. Потребуется всего 4 ингредиента и немного времени на приготовление. Порции 26 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут. Для приготовления беру слоеное дрожжевое тесто.
Слойки с ягодами, замороженными или свежими, — сочетание, перед которым невозможно устоять! Внутри бутона из тысячи хрустящих лепестков спрятана ароматная начинка, пахнущая летом и солнцем: спелая смородина, клубника или вишня. Кисловато-сладкая, густая, вязкая и вместе с тем невероятно сочная, она просто создана для приготовления этого десерта. Первым делом следует разморозить слоеное тесто и ягоды.