Плов вегетарианский рецепт
Рецепты Кулинарии. Плов с грибами вегетарианский. Блюдо в меню мужчин сытное и простое, но подходит как в пост, так и в праздник. Для приготовления понадобится: 2 стакана риса; 2 крупные моркови; 2 разноцветных сладких перца; 2 луковицы; 1 головка чеснока; 2 кг свежих грибов шампиньоны,опята и тд или гр сухих; гр подсолнечного масла; 1 ст л соли; зелень и специи гр.Вегетарианский плов с нутом
Это очень интересное и вкусное блюдо готовится на основе традиционного пловного риса Девзира, но вместо мясной основы в этом плове используется соевое мясо. Блюдо соответствует канонам вегетарианского меню, кроме того, оно украсит собой рацион людей во время поста. Если вы раньше не пробовали соевое мясо — возьмите на заметку этот рецепт, и вы удивитесь, насколько этот продукт максимально схож по вкусу и упругой текстуре с настоящими мясными кусочками.
Запомнить меня. Несмотря на простоту приготовления и минимум ингредиентов, этот плов всегда получается очень вкусным, так что не сомневайтесь, вашим домашним понравится. К тому же, блюдо очень сытное и абсолютно не затратное. Немаловажно выбрать хороший рис, правильные специи и вкусный томат.
Рецепт от: Анетта. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Рис с овощами у нас уже был, а вот как приготовить вкусный узбекский вегетарианский плов , с нами поделилась Анетта, постоянная читательница VegetarianRecept. Раньше я плов мясной готовила такой, что даже знатоки чуть ли не языки проглатывали, да нахваливали, а теперь веганский плов сметают влёт. И я в этом нисколько не сомневаюсь!