Польский клецки рецепт

Картофельные клецки — это одно из старейших и наиболее популярных блюд польской кухни. Вареники из картофельного теста, начиненные мясом, овощами или грибами, служат особым украшением национального стола Польши. Однако, есть один забытый рецепт — картофельные клецки без начинки.

Польские картофельные клецки

Суп с клецками — традиционное польское блюдо, которое позволит вам разнообразить обеденный стол. В польской кухне знаменитые клецки подают как к первым, так и вторым блюдам в сочетании с грибным, томатным и другими соусами. В рецепте пишу полную порцию - она очень большая, я готовила половину.

Мы продолжаем делиться любимыми рецептами поляков и сегодня предлагаем познакомиться с традиционным блюдом Силезкого региона Польши — клёцками по-сленски, запеченными под сырным соусом из горгонзолы. Добавки: - ст. Шаг 1. Картофель сварить, но следить, чтобы не разварился. Отцедить и сразу же растолочь в пюре, чтобы не осталось кусочков. Хорошенько остудить, проверить, достаточно ли соли.

Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты. Сладкие соусы Острые соусы Сливочные соусы Салатные заправки Приправы, пряности. Диетические рецепты Вегетарианская кухня Постные рецепты Питание для беременных Питание для детей Рецепты для мультиварки.

Похожие статьи