Пошаговый рецепт рулета из говядины

10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1—1,5 см. Раздвинуть надрез руками.

Рулет из говядины

Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Рулет из говядины с грибами
Как приготовить мясной рулет из свинины и говядины
Рулет из говядины с морковью
Вкусный и сочный рулет из говядины с начинкой – пошаговый рецепт с фото, как запечь в духовке
Рулет из говядины в духовке
Говяжий рулет
Рулет из говядины с овощами
Мясные рулеты из говядины
Рулеты из говядины
Сочный рулет из говядины с сыром
Мясной рулет из говядины
Мясной рулет из фарша говядины - пошаговый рецепт с фото
Пасхальный рулет из говядины (вареный)

Для приготовления рулета из говядины выбирают подходящий кусок мяса, который надрезают по центру, затем делают разрезы в стороны, ведя нож параллельно столу, и разворачивают мясную мякоть как книгу. Получившийся кусок говядины отбивают, сверху кладут начинку и сворачивают мясо рулетом. Рулет из говядины запекают или отваривают. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.

Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке. Рецепт с фото
Рулет из говядины с грибами рецепт с фото пошагово - zelgrumer.ru
Пасхальный рулет из говядины (вареный), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Мясной рулет из фарша говядины - пошаговый рецепт с фото
10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем - Лайфхакер
Рулет из говядины, пошаговый рецепт с фото

Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.

Похожие статьи