Приготовить куриные грудки с подливкой рецепт
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень.Гуляш из куриной грудки с подливкой
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым. Подавать гуляш из курицы с подливкой очень вкусно с воздушным картофельным пюре или гречневой кашей, рисом.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как я понял, мясо может быть любое. Не обязательно куриная грудка. Поэтому сегодня попробовал иначе — сготовил с куриной печёнкой. Тоже вышло очень вкусно. Я впервые готовил гуляш. И получилось отлично.