Приготовление воздушного теста рецепты - Как делать воздушное тесто. Рецепты воздушного теста

Изделия из воздушного теста

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Как сделать тесто воздушным

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тесто
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Воздушные круассаны: простые рецепты дома
Воздушное тесто для булочек
Воздушное тесто на пироги и пирожки
Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей
Приготовление воздушного теста (безе)
Воздушные булочки из дрожжевого теста
Воздушные лепёшки с сыром Сулугуни
Воздушные булочки на завтрак
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Рецепт очень нежного и воздушного теста
Воздушное тесто

Просейте муку, чтобы удалить из нее твердые комочки и насытить кислородом, который придаст тесту воздушность и нежность. Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте туда соль, яйца, растопленный маргарин и сахар, тщательно перемешайте все компоненты и введите в них половину муки, смешанную с разрыхлителем или содой. Размешайте все и добавьте к смеси 2 ст.

Рецепт очень нежного и воздушного теста – Еда – Домашний
Воздушное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Тесто для приготовления на пару, рецепт с фото
Воздушные лепёшки с сыром Сулугуни - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Воздушные круассаны: рецепты дома от Шефмаркет

Рецепт: Тесто воздушное. Посуду и венчик для взбивания стоит промыть в горячей воде, после чего охладить, поскольку они не должны иметь следов жира. Взбивать белки до тех пор, пока их объем не увеличится примерно в раз.

Тесто для приготовления на пару

Похожие статьи