Пупки куриные в сметане рецепт

Куриные желудочки в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеные куриные желудки в сметане

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.

Куриные желудочки в сметанном соусе
Желудки в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные пупки в сметане
Рецепт: Куриные пупки в сметане - по-домашнему
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки в сметане

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет.

Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото
вкусно приготовить куриные желудки на сковороде в сметане и быстро | Дзен
Куриные желудочки в сметанном соусе — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Куриные желудки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово
Куриные желудочки в сметане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе : Вторые блюда
Куриные пупки в сметане - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Похожие статьи