Рецепт багета французского в хлебопечке - Французские багеты - рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Французский багет рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Французский багет. Вчера делала багеты. Мне не очень понравились - слишком жесткая корочка, на вкус никакие. Но муж ест, второй доедает Почему делала?
Французский багет
Не у каждой модели хлебопечки есть специальная форма для выпечки багетов. Наличием этой функции могут похвастаться хлебопечи фирмы Мулинекс и Кенвуд. По сути своей багет — это вытянутый хлеб, в России очень распространены французские багеты. Готовится он из пшеничной муки высшего сорта, в состав теста обязательно входит сливочное масло. Свежевыпеченный багет получается с хрустящей корочкой.
РУ Войти Регистрация Сохраните волосы здоровыми зимой с помощью этих 7 продуктов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Французский багет на размягченном сливочном масле Гаша. Вниз Страницы 1 2 Далее.