Рецепт гарнира к рыбе
О нас. Само слово "гарнир" в переводе с французского означает — украшать. Для этого и был придуман гарнир: чтобы оттенять и украшать основное блюдо.Вкусные гарниры к рыбе: простые рецепты
Редакция Smak. Сохраняйте подборку себе в заметки, чтобы не потерять. Читай также: Топ-5 картофельных гарниров к мясу. Хрустящая спаржа в бальзамическом соусе станет отличным гарниром или полноценным блюдом. Достоинства блюда - быстрота приготовления, полезность и низкая калорийность. В одном стебле спаржи содержится всего 4 ккал.
Пять ужинов. Вкусные гарниры к рыбе: простые рецепты. Самым простым, но не особо полезным гарниром к рыбе является картофель. По правилам здорового питания эти два продукта плохо совместимы, ведь белки и углеводы вместе есть не рекомендуется, зато по вкусовому сочетанию они идеально дополняют друг друга. Причем картошка подходит абсолютно к любому виду рыбы в самом разном кулинарном исполнении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.