Рецепт говядины в мультиварке в фольге

Мясо, запеченное в фольге в мультиварке: рецепт с фото

Запекание мяса в фольге — один из лучших способов приготовления этого продукта. Именно такая процедура позволяет сохранить в мясе сочность и большинство полезных веществ, которые входят в его состав. Вместе с тем внутри конверта из фольги поддерживается высокая температура, которая в короткие сроки поможет сделать продукт мягким.

Запеченная говядина с интересным гарниром

Говядина — вкусное и полезное мясо. Однако многие хозяйки вынуждены отказываться от него, потому что редко удается приготовить его таким образом, чтобы сохранить сочность. Всем известно, что говядина сама по себе немного жестковата. Особенно проблематично запекать ее целиком, ведь если передержать, мясо будет сухим, а если недодержать — сырым, что недопустимо. Конечно, многое зависит от выбора подходящего кусочка. Лучше всего подойдет молодая говядина.

Сочная буженина в мультиварке в фольге
Сказочно вкусная говядина, запеченная в фольге в мультиварке
Говядина, запечённая в фольге
Мясо в фольге в мультиварке
Как в мультиварке приготовить говядину?
Буженина из говядины в мультиварке
Говядина в фольге в мультиварке
Говядина запеченная в мультиварке

Мультиварка — прибор, который заменяет вам плиту и духовку максимально эффективно. Не многие знают, что в мультиварке даже можно готовить мясо в фольге. Это совершенно безопасно, так как большинство современных кухонных помощников обладают несколькими системами безопасности. Готовы приготовить блюдо?

запечь говядину в мультиварке в фольге | Дзен
Буженина из говядины в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Говядина запеченная в мультиварке, рецепт с фото
Мясо, запеченное в фольге в мультиварке: рецепт с фото
Говядина запеченная в мультиварке в фольге: рецепт с фото | Готовим в мультиварках

Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка!

Похожие статьи