Рецепт кукурузного хлеба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Дрожжевой пшенично-кукурузный хлеб на воде
Рецепт хлеба из кукурузной муки в духовке. Три причины, почему стоит испечь хлеб из кукурузной муки в духовке. Во-первых, это просто — всего 45 минут на приготовление включая время выпечки. Во-вторых, это вкусное дополнение к вашему рациону питания.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
432 | Хлеб на столе нашем присутствует каждый день. | |
429 | Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. | |
268 | Яркий и невероятно вкусный кукурузный хлеб в хлебопечке сможет приготовить каждый. | |
296 | Перейти на версию для слабовидящих. | |
321 | В настоящее время в каждом уголке мира вы можете получить любую муку, и их существует огромное количество разновидностей. Среди них особое место по питательным свойствам занимает кукурузная мука. | |
117 | У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. |
Готовить хлеб будем на хорошо вызревшей опаре. Для ее приготовления берем глубокую миску, высыпаем туда дрожжи и сахар. Вливаем мл. Все смешиваем ложкой или венчиком до умеренно густого теста, по консистенции напоминающего жидкую сметану. Накрываем опару и ставим в тепло на минут. За это время она хорошо поднимется, на поверхности появятся крупные и мелкие пузырьки воздуха.