Рецепт пошагово тесто вафельнице
Кулинарный блогер и хлебопек Алёна Спирина знает о вафлях многое. Например, отточенный базовый рецепт теста для вафель, приготовленных в вафельнице, плюс рецепт ржаных вафель на пшеничной закваске.Рецепты для вафельницы
Во Франции вафли — обязательный атрибут отпуска, каникул, лета и пляжа. Хрустящие вафли всегда продают в развлекательных местах вроде передвигающегося парка аттракционов и парков отдыха. Для начала нужно растопить масло либо в кастрюле на огне, либо в микроволновке на максимальной мощности, останавливая и перемешивая масло каждые секунд. Последний маленький кусочек масла просто разойдется от перемешивания. Перегретое в микроволновке масло может взорваться, тогда придется отмывать микроволновку. Посередине сухой смеси сделайте углубление.
Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Блюдо подойдет на праздничный стол, для фуршета и просто на каждый день — очень вкусное и красивое. Будет интересной заменой привычным тарталеткам. Варианты начинки бесконечны! С юбилеем, ТМ. Предлагаю вам приготовить очень вкусные и нежные вафли из цукини.
Вафли в вафельнице
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.