Рецепт самых вкусных горшочков
Все больше завоевывает популярность один из древних способов приготовления мяса — в горшочках. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится на пару.Рецепты вкусных блюд в горшочках
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом мл. При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком. Фасоль замочить на часа лучше на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Когда говорят слово «жаркОе», перед мысленным взором обычно встает мясо с картошкой. Но не все жаркие таковы! В этом облегченном варианте в качестве крахмалистого овоща выступает морковь, но не одна, а в компании со сливами. У такого жаркого великолепный аромат, а подливка естественным образом получается чуть сладковатой и одновременно очень-очень мясной. Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола.