Рецепт запеченные мюсли в домашних условиях рецепт
Запечённые домашние мюсли гранола , сохранившие пользу натуральных овсяных хлопьев, фруктов и орехов — это правильный завтрак для всей семьи. Сегодня Я Поварёнок расскажет вам как приготовить мюсли в домашних условиях в духовке?Рецепты мюсли — как сделать полезный продукт к завтраку
Приготовьте на завтрак своим деткам, да и себе домашние мюсли, запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно! Однажды поехал он в один из швейцарских городков. Врача приятно поразило то, что все жители этого городка были здоровые. Начал он исследовать, почему же все они крепки здоровьем.
Уверена, вы согласитесь со мной в том, что домашняя гранола или запеченные мюсли лучше всего. А если еще и в полезной и более диетической версии , чем купленная в магазине, то это просто прелесь, не говоря уже о восхитительном запахе, наполняющем весь дом при выпекании. Должна признать, что запеченные мюсли — мой любимый вариант завтрака, когда я тороплюсь, что бывает достаточно часто. Именно поэтому я готовлю полезную гранолу почти каждые выходные на всю неделю. Так, мне не приходится готовить по утрам.
Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью!