Рецепт запекания рульки в духовке
Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень. Она довольно жесткая, поэтому тут есть свои нюансы приготовления.Маринад для свиной рульки в духовке
Мясо, запеченное в духовке, всегда выгодно отличается от других способов приготовления. Блюдо имеет аппетитный внешний вид, прекрасный аромат, и прекрасные вкусовые характеристики. С давних времен на пышных застольях запеченное мясо было главным блюдом. Под свиной рулькой обычно понимают ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
Свиная рулька в духовке в пакете для запекания рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке.
- Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.