Рецепты лимонных бисквитов
Время приготовления: 25 минут. Мука пшеничная — 60 г. Разрыхлитель — 1 ч. Соль — щепотка.Воздушный лимонный бисквит
Нежный и мягкий лимонный бисквит подойдет для сборки любого торта. Текстура бисквита получается пушистой и буквально тающей во рту. Мякиш бисквита пористый, с легким лимонным вкусом и ароматом. Такой бисквит совершенно не нуждается в дополнительной пропитке.
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Теги: бисквит выпечка торт. Вкусы: сладкий лимонный.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.