Рецепты тортика с черносливом
Торт "Черный бархат" с черносливом: подробный рецепт. Очень простой и быстрый рецепт безумно вкусного бисквитного торта. Внутри влажные и пористые шоколадные бисквиты с ароматом кофе, нежнейший творожный крем на сливках и ароматный чернослив.Нежный торт с черносливом, изюмом и медом по-домашнему
В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить. В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре градусов на 30 минут. Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час. Торт с черносливом и сгущенкой.
Торт с черносливом и сметанным кремом. Идеальное сочетание сухофруктов, мягких шоколадных коржей и нежного крема с лёгкой кислинкой. Можно добавить в десерт грецкие орехи. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, какао и солью. Сливочное масло растопите и немного остудите.
Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда. Что ж, пришло время научиться готовить такой десерт и вам! Внимательно следуйте указаниям пошагового рецепта и не сомневайтесь, что ваши дети будут очарованы домашним тортом с черносливом так же, как вы когда-то в далеком детстве! Приготовьте тесто для коржей торта. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.