Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом - Рубленные куриные котлеты - пошаговый рецепт с фот

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.

Рубленые куриные котлеты
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Рубленые куриные котлеты с крахмалом улетают на “ура”, не успеваю готовить
Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом
Рубленные котлеты с крахмалом
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом
Рубленые куриные котлеты с крахмалом
Рубленые котлеты
Куриные котлеты с крахмалом

Особенно сделаем акцент на рубленых котлетах из куриного филе! Мало того что мясо нежное, так и из него можно приготовить огромное количество блюд. Например рубленые, сочные котлетки.

Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом - Лайфхакер
Куриные котлеты с крахмалом - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
Рубленые куриные котлеты с крахмалом – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Рубленые куриные котлеты с крахмалом получаются невероятно сочными, готовятся просто, а самое долгое — это приготовление фарша. Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками. Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша на разогретую поверхность и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Похожие статьи