Салат из копченой горбуши рецепты
Aleksei Andreyanov. Салат из копченой горбуши. Время приготовления: 30 минут.Слоеный салат с копченой горбушей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Горбуша холодного копчения. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него Горбуша подходит и горячего, и холодного копчения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выложите салат слоями.
- Копченая рыба — настоящий деликатес, обладающий чрезвычайно нежной текстурой, по-настоящему приятным вкусом и аппетитным красновато-оранжевым оттенком.
- Классический рецепт салата из копченой горбуши с картошкой, морковкой и вареными яйцами — для праздничного или обеденного стола.
- Как приготовить слоеный салат с копченой горбушей
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Салат с копченой горбушей Салат с копченой горбушей — классическое русское блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и ароматную копченую рыбу. Это блюдо является прекрасным выбором для тех, кто любит свежий и легкий салат.
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Запомнить меня. Забыли пароль?
Горбуша удачно сочетает в себе приятный вкус после копчения и доступную стоимость изначального продукта. В салатах она практически не уступает более дорогим видам красной рыбы. Использовать продукт можно после горячего или холодного копчения.