Индейка рецепты в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо.Кебаб из индейки в кисло-сладком маринаде
Рецепт крыльев индейки в кисло-сладком соусе. Фекла Михална Крылья индейки в кисло-сладком соусе. Автор: Фекла Михална. Сообщество : Кулинарные рецепты. По многочисленным просьбам публикую очередной прекрасный рецепт.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.
- Описание приготовления:
- Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская азиатская.
- Бедро индейки "Индилайт" в азиатском стиле. Вкус очень интересный-с одной стороны хорошо обжаренное мясо, нежное внутри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.