Салат подсолнух с ветчиной пошаговый рецепт
Очень люблю сочетание сладкого и соленого. Здесь как раз все что я люблю: и сладкая кукуруза и соленые огурцы. Получается необыкновенно вкусно!Салат «Подсолнух» с ветчиной, кукурузой и горошком
Салат "Подсолнух" с ветчиной Салат "Подсолнух" с ветчиной — яркое и аппетитное блюдо, которое заслуживает внимания своей привлекательной внешностью и вкусом. Этот салат стал популярен в России в конце XX века и быстро завоевал сердца многих людей. В основе салата "Подсолнух" лежит сочетание свежих овощей и ветчины.
Салат «Подсолнух» с ветчиной и кукурузой. Как и сколько варить яйца вкрутую. Ветчину, картошку и белки нарежьте небольшими кусочками, маслины — четвертинками. Сыр и желтки натрите. Смешайте ветчину с картошкой, кукурузой, белками и сыром. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- Ингредиенты:
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Этот яркий и невероятно вкусным салат станет настоящей изюминкой любого праздничного стола! Смотрим прямо сейчас рецепт салата «Подсолнух» с ветчиной. Для приготовления салата «Подсолнух» с ветчиной нам понадобится банка маслин, ветчина без сала, банка консервированной кукурузы, твердый сыр и, желательно, ровные чипсы.