Сало в духовке рецепт пошагово
Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше. Зубчики чеснока разрезаем на части в зависимости от размера зубчика чеснока. Берем пол стакана воды и муки замешиваем тесто как на вареники, раскатываем скалкой.Сало, запеченное в духовке
Вкусно и Просто. Сало запеченное в духовке с чесноком и специями. Сегодня у нас рецепт очень вкусного и ароматного сала. Грудинку мы будем запекать в духовке в фольге с чесноком, укропом и специями.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон.
Запечем сегодня сало в духовке? Никогда не пробовали? Любители сала, Вы многое упустили! Сало получается воздушное, нежное с хрустящей золотистой корочкой. Для приготовления такого сала вам необходим хороший кусок!