Штрудели по-немецки с кислой капустой рецепт

Немецкий штрудель

Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.

Штрудели с капустой

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в духовке. Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане.

Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Рецепт: Штрудли - с квашеной капустой
Бабушкины штрудли
Штрудли по-немецки — рецепт с фото
Штрудель по немецки с мясом и капустой рецепт с фото
Штрудель с картошкой и капустой
Штрудли с квашеной капустой в мультиварке
Штрудли по-немецки
«Штрудели» с тушёной капустой
Штрули с мясом и квашеной капустой
Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно
Штрудель с капустой, картошкой и мясом по-немецки в пароварке
Дас ист Штрудель!
Штрудли с квашеной капустой и курицей
Рецепты немецкой кухни: «Штрудли со свиными ребрышками и квашеной капустой»

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью

  • Вариант 1: Классический немецкий штрудель с картофелем
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста.
  • Вкусный, красивый, оригинальный, простой в приготовлении штрудель с капустой и мясом по-немецки — настоящий подарок для вас и ваших гостей.
  • Вариант 2: Быстрый рецепт немецкого штруделя
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
  • Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты.
  • Большинство из нас привыкло, что штрудель — это сладкое блюдо с начинкой из яблок, вишни или других ягод. На самом деле помимо сладкого штруделя в немецкой кухне есть другая его разновидность — закусочная.
Штрули с мясом и квашеной капустой – кулинарный рецепт
«Штрудели» с тушёной капустой рецепт с фото, как приготовить на zelgrumer.ru
Рецепт: Штрудли | с квашеной капустой

Штрули с мясом и квашеной капустой - блюдо немецкой кухни. Оно понравится тем, кто любит простые, но вкусные блюда. Готовится из доступных продуктов и очень просто. Мясо и картофель приобретают оригинальный вкус с кислинкой. А хрустящая булка делает блюдо ещё вкуснее.

Похожие статьи