Утка с капустой в духовке рецепты

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой

Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус. Дополнительно в начинку положим и яблоки. Вместе с тушкой предлагаем сразу запечь картофель.

Утка с капустой

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезать на куски. К обжареному мясу добавить нарезанные овощи и тушить до прозрачности лука, тем временем режем помидоры кубиками и тоже добавляем к мясу с овощами, тушим пока помидоры не пустят сок. Капусту шинкуем и добавляем в утятницу, тушим вместе 10 минут и отправляем форму в заранее разогретую духовку до градусов на 20 минут. Через 20 минут вынимаем куски утки, капусту солим, добавляем прованские травы и выкладываем утку сверху приправляя смесью из 5 перцев. Основное блюдо.

Утка с квашеной капустой, мягкая и сочная — лучшие рецепты запекания
Как приготовить утку с капустой в духовке
Утка, запеченная с капустой
Утка со свежей капустой
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка с красной капустой
Утка фаршированная капустой
Утка с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Утка с капустой в духовке
Запеченная утка с капустой
Утка фаршированная с капустой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Утка с квашеной капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с квашеной капустой в духовке – 5 рецептов с фото
Утка с квашеной капустой в духовке - рецепты с фото
Утка с капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Утка фаршированная капустой - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
Утка с капустой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи