Скумбрия в фольге в духовке с луком и морковью рецепт
Простые рецепты Ди. Скумбрия в фольге запечённая в духовке. Скумбрия содержит много жира. Жирные кислоты не могут самостоятельно появляться в организме человека.Скумбрия в духовке с морковью и луком
Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На рыбе сделать надрезы острым ножом, имитируя порционные куски, но хребет не перерезаем. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской морковки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Несколько колечек лука отложить в сторону для шпигования скумбрии.
Скумбрия с луком и морковью в фольге в духовке — это вариативное блюдо. Вы можете запечь скумбрию на подушке из овощей или нафаршировать луком и морковкой брюшко рыбы. Запекание в духовке позволяет полностью раскрыть вкус и полезные свойства скумбрии. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Скумбрия с морковью — вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к столу хоть каждый день. Готовить скумбрию предлагаю в духовке, чтобы процесс был легким и быстрым. Помимо скумбрии и моркови, добавим в рецепт немного лука, также предлагаю добавить пару штук сочных помидоров черри. В рецепте вы можете использовать специи и пряности. Подавать к столу скумбрию можно с любым гарниром, вкуснее всего получается с картофелем пюре или любыми кашами, макаронами и т. Скумбрия сочная и жирная, но по желанию можете добавить соус.