Сочные отбивные из говядины в духовке рецепт

Сочные отбивные из говядины

Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Дело в том, что если отбивные из говядины на сковороде готовятся в кляре, льезоне смеси из молока, воды и яиц или же просто в панировки из муки, то в духовке их можно приготовить по разным рецептам. Например, с помидорами, с сыром, грибами, ананасами, луком, морковью, картошкой.

Отбивные из говядины в духовке

Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон. Для отбивных лучше брать антрекоты.

Мясо отбивное в духовке говядина
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Отбивные из говядины в духовке — с сыром, помидорами, картошкой
Отбивные из говядины
Сочные отбивные из говядины в духовке

Все еще не нашли свой идеальный рецепт отбивных? Попробуйте этот вариант! Сочное и вкусное блюдо отлично подойдет для многих застолий, а готовить его невероятно просто. Вместо говядины можно использовать любое другое мясо. По этому рецепту отбивные получаются сочными, мягкими и остренькими. Подавайте их с чем-нибудь нейтральным: отварным картофелем, кашей, макаронами или салатом со свежих овощей.

говядина в духовке рецепт отбивная | Дзен
Отбивные из говядины в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - zelgrumer.ru
Сочные отбивные из говядины в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Отбивные из говядины в фольге в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте

Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу.

Похожие статьи