Сочные отбивные из говядины в духовке рецепт
Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях. Дело в том, что если отбивные из говядины на сковороде готовятся в кляре, льезоне смеси из молока, воды и яиц или же просто в панировки из муки, то в духовке их можно приготовить по разным рецептам. Например, с помидорами, с сыром, грибами, ананасами, луком, морковью, картошкой.Отбивные из говядины в духовке
Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон. Для отбивных лучше брать антрекоты.
Все еще не нашли свой идеальный рецепт отбивных? Попробуйте этот вариант! Сочное и вкусное блюдо отлично подойдет для многих застолий, а готовить его невероятно просто. Вместо говядины можно использовать любое другое мясо. По этому рецепту отбивные получаются сочными, мягкими и остренькими. Подавайте их с чем-нибудь нейтральным: отварным картофелем, кашей, макаронами или салатом со свежих овощей.
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу.