Свиная рулька в мультиварке пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свиная рулька с чесноком в мультиварке
В моём рецепте два основных ингредиента — свиная рулька и картофель. Готовится это аппетитное и сытное кушанье в мультиварке, которая прекрасно сохраняет концентрированные вкусы данных ингредиентов. Сок от рульки великолепно пропитывает картофель, а пикантность свинины подчёркнута пряными специями.
Некоторые хозяйки скептически относятся к перспективе готовить блюдо из свиной рульки. А зря! Ее можно запечь в мультиварке, и ваши домочадцы высоко оценят ваш кулинарный талант. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Никто не станет сомневаться в том утверждении, что рулька — довольно сытное мясное блюдо. Приготовить свиную рульку так, чтобы она стала основным кушаньем для неспешного праздничного семейного обеда можно, используя разнообразные рецепты.
- Рулька в мультиварке - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу.
- Свиная рулька относится к традиционным блюдам чешской кухни.
- Сезонное меню
- Давно хотел приготовить рульку.
- Время подготовки: 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- You’re Temporarily Blocked
- Вы сами пробовали готовить?
- Вареная свиная рулька, приготовленная в мультиварке - сытное и питательное блюдо, способное накормить всю семью. Если у вас нет этой чудо-помощницы, рульку можно отварить и в кастрюле на слабом огне, только понадобится больше времени.
- Свиная рулька, запеченная с румяной корочкой в мультиварке — одно из самых эффектных блюд, которое можно приготовить в этом кухонном девайсе. Как приготовить свиную рульку в мультиварке вкусно и правильно — не хуже чем в духовке и с красивой, аппетитной корочкой.
Свиная рулька в мультиварке — «зимняя» еда. Это сытный и вкусный обед, который можно подать с тушеной капустой и картошкой. Если вы любите свинину, вам отлично подойдет свиная рулька, рецепт в мультиварке которой я нашла на одном из польских сайтов. Он отличается тем, что из мяса удаляется центральная кость и заменяется вареной морковью. Я никогда не делала так раньше.