Солянка из капусты и картошкой с сосиской рецепт
Солянка с картошкой и сосисками прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Наваристая, густая солянка любима многими и не зря.Солянка сборная мясная с капустой и картошкой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку. Для начала сварите куриное филе
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Содержание нажмите чтобы перейти: Солянка с сосисками классический рецепт Тебе понадобится: Приготовление: Получается очень нежная и ароматная! Солянка с капустой с сосисками и картошкой Тебе понадобится: Приготовление: Сытное основное блюдо для семейного ужина.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Хочется вкусового разнообразия?
- Уже тушили капусту с мясом , готовили с сосисками, теперь пришел черед добавить еще и картошки. Кому-то может показаться перебором и напрасно!
- Солянка с картошкой и сосисками
- Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Еще фасоли красной добавляем. Очень удобно когда что-то быстро приготовить надо.
Капуста, тушеная с картошкой и сосисками, - простое домашнее блюдо из разряда быстрых, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Главная задача - сразу отварить картофель, можно его сварить и заранее. С таким блюдом с лёгкостью справятся начинающие хозяйки. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Морковь и лук очистить. Морковь, натёртую на крупной тёрке, и мелко нарезанный лук выложить в сковороду и обжарить пару минут на среднем огне, помешивая.