Суп из куриных окорочков рецепт

Бульон из куриных окорочков

Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Суп из куриного окорочка

Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.

Куриный бульон из окорочков
Гороховый суп с куриным окорочком
Куриный суп на окорочках – рецепт сытного и простого первого блюда
10 куриных супов на любой вкус
Суп с вермишелью и куриными окорочками
Куриный бульон из окорочков — наваристый и ароматный
Суп на куриных окорочках с домашней лапшой
КУРИНЫЙ СУПЧИК ПО-ДОМАШНЕМУ

Этот супчик до безумия прост, не содержит никаких изысков, но покоряет всех без исключения! Настоящая домашняя кухня, особенно хороша для тех, кто хочет научиться готовить. Заливаем кастрюлю с промытыми окорочками холодной водой. Доводим на сильном огне до кипения, после этого убавляем огонь на минимум, солим по вкусу не жалеем соли , кладем неочищенную!

Супы с куриными окорочками, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Наташа Копина. Суп с фрикадельками. Как правильно приготовить вкусный суп с фрикадельками - есть один секрет!

Похожие статьи