Суп из утки по пекински рецепт
Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни. Я считаю, что попробовать такую утку хотя бы раз в жизни должен каждый.Утка по пекински суп
Вкусная Азия. Утка по-пекински рецепт. Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, которое, по мнению экс-президента США Никсона, должен попробовать каждый, кто приезжает посмотреть на Великую Китайскую стену.
Плотность зашкаливает, но у шеф-повара Джанмарии Сапии есть козырь в рукаве кителя — качественное, но не каноническое воплощение французских и азиатских рецептов в одном меню. Вход сразу можно и не найти — ориентируйтесь на густые «заросли» красного тростника вдоль фасада, скрывающие лестницу в подвал. Внутри полумрак: естественного освещения нет, а светильники сделали точечно над столиками. Но несмотря на небольшую площадь и 35 посадочных мест, воздуха тут достаточно. Столики удачно расположили не слишком близко друг к другу, поставили большие кресла и мягкий широкий диван и установили длинную барную стойку, за которой можно выпить коктейль и съесть пару закусок.
Поместите оставшуюся жареную тушку утки в большую кастрюлю с водой. Довести до кипения. Либо используйте готовый куриный бульон вместо воды. Включите средний огонь, накройте крышкой и дайте покипеть не менее 2х часов, а лучше 4х.