Свежая сельдь рецепты приготовления

Праздничная сельдь в яблоках по-норвежски — рецепт с фото и пошаговым описанием

У нас сложился ошибочный стереотип, что селедка бывает только соленой, в крайнем случае - маринованной. К сожалению, мало кто сталкивался с селедкой жареной , а это - настоящий деликатес.

Сельдь по голландски рецепт

Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки! Сельдь - сочная и вкусная рыба, годящаяся для жарки, запекания, тушения и т. Примечательно, что ей требуется минимум времени, чтобы дойти до готовности в духовом шкафу - примерно минут. Чтобы ваше блюдо получилось румяным, обязательно используйте любой соус на основе растительного масла: "Айоли", "Винегрет", яичный соус.

Блюда из селедки, рецепты с фото
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски
Хе из мороженой сельди
Рецепты из сельди
Сельдь, тушеная на сковороде
Что приготовить из селёдки (свежей или солёной): 5 рецептов вкусных блюд
Сельдь свежемороженая
8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
Сельдь свежая, жаренная в кляре
Что приготовить из свежей селедки
Селедка свежая

На любых праздничных посиделках обязательно ну, в большинстве случаев среди разнообразных закусочных блюд присутствует рыбная вкуснятина — селедка. А какой русский не любит селедку?! Конечно же, проще всего закупить рыбку уже в соленом виде и просто нарезать ее, а потом подать к столу с разнообразными продуктовыми дополнениями: луком, лимоном, картошечкой, зеленью. А ведь можно обойтись и «своими силами» и засолить рыбку в домашних условиях. У каждого повара, как и полагается, есть свои секреты приготовления соленой селедки. У нас тоже для вас припасен просто замечательный рецепт сельди по голландски, который, мы уверены, понравится вам своими минимальными продуктовыми затратами и великолепным конечным результатом.

Рецепт Сельдь свежая, жаренная в кляре
Что приготовить из свежей сельди

Сельдь можно считать одной из самых доступных продуктов. Рецептами салатов с соленой селёдкой и супов со свежей рыбой вас вряд ли удивишь. Мясо фаршированной рыбы получается упругим , но при этом остается сочным и нежным. А грибная начинка придаёт оригинальный вкус. Удаляем внутренности, чистим рыбу от чешуи. Промываем и подсушиваем на бумажных полотенцах.

Похожие статьи