Свинина спаржа рецепт
Поджарка из свинины с фучжу Фучжу шаожоу — это знаменитое китайское блюдо родом из провинции Цзянси, а точнее, из небольшого древнейшего городка Гаоань. К слову, первое упоминание об этом населенном пункте было примерно в году до н. Интересный факт — именно этот город является родиной соевой спаржи фучжу. Кухня Цзянси славится тем, что местные повара используют большое количество специй и пряностей и весьма искусно сочетают их.Острая свинина со спаржей
Антрекоты толщиной 2 см слегка отбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном и куркумой. Затем добавьте продавленный через пресс чеснок и ложку оливкового масла. Лучше всего оставить мясо в холоде на несколько часов для маринования.
На разогретой сковороде добавьте 1 ст. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте до золотистой корочки, солите и перчите по вкусу. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Картофель промойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и обжаривайте на 1 ст. Посолите и поперчите по вкусу.
Отличный небанальный вариант свинины. Легко, просто, вкусно без всяких там "добавьте корень мандрагоры", "кровь 30летней девственницы" и пр. У домашних появилась некая ассоциация с ресторанным приготовлением, что радует. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина со спаржей 2.