Свинина тушеная в сметане в мультиварке рецепты

Классические рецепты. Свинина с грибами и сметаной в мультиварке простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным за счет того, что оно достаточно долго тушится в сливочном соусе. А грибы придают блюду неповторимый вкус и аромат.

Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке

Свинина в сметане в мультиварке приобретает особенный вкус и аромат. В электрической кастрюле мясо не пригорает и хорошо пропитывается сметаной. Попробуйте приготовить блюдо по одному из наших рецептов — ваши домашние будут рады такому ужину. Если любите что-нибудь более острое и обжаренное, попробуйте приготовить свинину в сметане в мультиварке по следующему рецепту. Как вы видите, приготовить свинину в сметане в мультиварке совсем несложно, только долго.

Получается очень нежное, сочное и вкуснейшее мясо! Получилось очень вкусно, просто пальчики оближешь. Итак, свинину размораживаем. Кстати, я никогда не размораживаю прям до полного растаивания, а только до тех пор, когда мясо уже будет не такое жесткое, но будет еще достаточно плотное, тогда и режется проще. Нарезаем сначала пластами, затем соломкой. В мультиварку наливаем раст.

Свинину можно приготовить целым куском в мультиварке. Можно приготовить гуляш или жаркое из свинины в мультиварке. Блюдо можно выбрать на любой вкус, тем более свинина в мультиварке всегда получается превосходной. Пропитываясь соком овощей, соусов и ароматом приправ, она томится в кастрюльке как в печке и всегда получается нежной и тающей во рту.

Похожие статьи